Dueños de fondas piden subsidio al Gobierno
Destacan que la dura situación ha provocado cambios en cuanto a la cantidad de comida que ofrecen al público. Antes de la pandemia cocinaban hasta 80 libras de arroz diarias, pero ahora son unas 10 libras.
Propietarios de las fondas están resintiendo los efectos económicos de la pandemia de Covid-19. Personal de estos pequeños negocios indican que la asistencia de los comensales es baja porque hay temor con relación al contagio de Covid-19 y otro motivo es que no todos los trabajadores están laborando.
Destacan que la dura situación ha provocado cambios en cuanto a la cantidad de comida que ofrecen al público. Antes de la pandemia cocinaban hasta 80 libras de arroz diarias, pero ahora son unas 10 libras.
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"La venta es poca y la ganancia diaria es de unos 100 dólares, pero hay que seguir porque hay que pagar local, luz y otros compromisos", indicó uno de los propietarios.
Añadió que los más se vende es el desayuno.
Estos pequeños comerciantes están pidiendo un subsidio al Gobierno Nacional para poder subsistir y mantener el negocio de comidas.