Fondas se reinventan para mantenerse
La trabajadora que tiene años en este negocio, manifestó que la venta de los alimentos es para llevar y están cumpliendo con todas las medidas higiénicas que exige el Ministerio de Salud.
Los propietarios de las fondas populares de comidas también se están reinventando para mejor la venta en medio de la pandemia de Covid-19. Los pequeños comerciantes ofrecen a su clientela menú variados y a precios económicos.
María Cáceres, una de las cocinera y dueña de un pequeño local, dijo que mantienen ofertas como una estrategia de venta. "Ofrecemos café gratis por la compra de un desayuno completo", indicó.
MINSA: Viene el billete que le deben a los médicos
La trabajadora que tiene años en este negocio, manifestó que la venta de los alimentos es para llevar y están cumpliendo con todas las medidas higiénicas que exige el Ministerio de Salud.
"Estamos tratando de salir a flote económicamente tras permanecer el negocio cerrado por varios meses. Solo trabajamos dos personas y hasta el mediodía para ofrecer la venta del almuerzo", resaltó María.