Nacional - 21/8/20 - 01:30 PM

Fondas se reinventan para mantenerse

La trabajadora que tiene años en este negocio, manifestó que la venta de los alimentos es para llevar y están cumpliendo con todas las medidas higiénicas que exige el Ministerio de Salud.

 

Por: Redacción Crítica -

Los propietarios de las fondas populares de comidas también se están reinventando para mejor la venta en medio de la pandemia de Covid-19.  Los pequeños comerciantes ofrecen a su clientela menú variados y a precios económicos.

María Cáceres, una de las cocinera y dueña de un pequeño local, dijo  que mantienen ofertas como una estrategia de venta.  "Ofrecemos café gratis por la compra de un desayuno completo", indicó.

MINSA: Viene el billete que le deben a los médicos

La trabajadora que tiene años en este negocio, manifestó que la venta de los alimentos es para llevar y están cumpliendo con todas las medidas higiénicas que exige el Ministerio de Salud.

"Estamos tratando de salir a flote económicamente tras permanecer el negocio cerrado por varios meses. Solo trabajamos dos personas y hasta el mediodía para ofrecer la venta del almuerzo", resaltó María.

EDICIÓN IMPRESA

Portada Diario Crítica