Comer carne roja afecta su salud
Valery Dimas ha luchado con un mal que quizás muchas personas la tienen.
Desde muy pequeña la locutora Valery Dimas ha luchado con un mal que quizás muchas personas la tienen, pero por una u otra razón no le han puesto el cuidado que le ha puesto ella.
Según la empresaria, a sus 13 años notó cómo su salud se veía afectada cada vez que comía carnes rojas, su barriga se inflamaba.
Poco a poco le puso más interés y le dieron a conocer que todo se debe a que su cuerpo produce más glóbulos blancos que glóbulos rojos.
Resaltó que esto es un tema hereditario, pues su madre tampoco puede comer carnes, ya que el malestar empieza de inmediato. “Es una cuestión extraña. Tampoco invento comer carnes como de iguana. Mi estómago es ridículo”, expresó.
Indicó que ya no recibe tratamientos médicos, pero de muy chica si se dio, pues su hemoglobina era baja y su color era amarillo y tenía que evitar una leucemia.
Dimas aprovechó para sugerir a sus seguidores que estén pendiente de sus redes, ya que estará compartiendo muchos temas en su nuevo rol como “bloggers”.