Volvió a hacer la receta del hígado después de recibir críticas
Dejó claro que al final cada quien tiene su manera tradicional de preparar sus platos de comida, y es algo que respeta.
Con la telita o sin la telita, todo un dilema ocasionó la preparación de una hígado que hizo la chef Delyanne Arjona, quien volvió a realizar la receta de las dos formas para la paz de los cibernautas.
Y es que los comentarios que le dejaron en las redes le afectó a Arjona, que decidió hacer nuevamente la receta.
“Aquí va el intento #2 de Hígado esta vez seguí recomendaciones y recetas que ustedes me dieron! Lo hice de las dos formas… y la verdad mi conclusión:
1. Sin la membrana pierdes un poco de hígado.
2. Las carnicerías hoy en día te venden el hígado bastante limpio por lo que a veces no es necesario quitarle mucho.
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3. Si es una membrana muy gruesa si es bueno retirarla, pero vuelvo y digo hoy en día eso lo hacen las carnicerías por nosotros.
4. Dejarle la membrana no hará que tu hígado quede más duro… es el tiempo de cocción.
5. En ambos casos su tiempo en la sartén bien caliente debe ser poco para lograr que nos quede jugoso y suave!”, detalló la chef.
Dejó claro que al final cada quien tiene su manera tradicional de preparar sus platos de comida, y es algo que respeta. “Me encanto que me mandaran recetas y técnicas que utilicé en este video! Pero sobretodo aprendí que de esto se trata la vida de escuchar y sacar lo mejor de cualquier situación!”, afirmó.
Algunos seguidores le recomendaron no dejar que las críticas o comentarios la afecten, porque al final cada quien tiene su librito de cocina.